PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


       Pada episode ini anak-anak terpilih pergi ke sebuah pabrik untuk mencari apakah ada manusia disana, dan munculah Andromon.pengen tau kelanjutannya langsung aja download bro...

Berhubung ane pengen menghadapi UN jadi maaf kalo update DA nya semau'' gue...jangan kapok ya untuk terus berkunjung, di tunggu GKKI sebagai donasi anda buat ane...

Mirror | Download

43 komentar:

  1. wah mantap nih Gan.
    saya tunggu kelanjutannya ya.'
    thx..^^

    BalasHapus
  2. kakak... ini linknya gk mau k download... diupdate donk kak...

    BalasHapus
  3. Ga Bisa Di download kk,padahal udah di ganti DNS google

    BalasHapus
  4. Gan, linknya rusak tuh (404 error)...
    Tolong upload ulang donk ya, trims~ ^^

    BalasHapus
  5. Ew, link MF udah di ksh coba DL lewat MF, N idws msh bisa kok. ganti DNS anda.

    BalasHapus
  6. Sip, udah bisa gan...
    Thank you... ^^

    BalasHapus
  7. ane ga bisa download dari IDWS gan, cuma episode ini doang yang ga bisa. aneh

    BalasHapus
  8. bang, yg ini ga bisa download lhooooo

    BalasHapus
  9. MF nya kok private ,trus IDWS nya error ,,
    trus download nya gimana kalau gitu ,mohon bantuannya ,
    thanks ?

    BalasHapus
  10. payah g bisa download

    BalasHapus
  11. kok ada passwornya gan?

    BalasHapus
  12. idws error, g kebaca IDM...
    MF file deleted...
    lalu gmn donlot nya gan?

    BalasHapus
  13. re-upload ya dalovers.....? yg baik dan yang terbaik. ini dah deleted file semua gan....

    BalasHapus
  14. kk yang eps. 5 ini ga mau di download. mohon bantuannya ya kk admin....

    BalasHapus
  15. qo ga ada MF / idws ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bersukurlah bila sudah dikasih dan masih idup linknya.

      Hapus
    2. Pake Link mirror Gan, maka disitu banyak link server bagus. Ane pake Filerio. Cobain aja !

      Hapus
  16. I LOVE EVERYTHING ABOUT THIS PAGE.
    Thank you so much !

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. barusan gua upload kemaren, kok kga bisa lagi.

      cek mirror nya dulu dah.

      Hapus
  18. Uzumaki Bayu9 April 2013 11.41

    mas,gmna ni ???
    gk bs di download

    BalasHapus
  19. Bisa didownload kok, coba aja yang miror..

    BalasHapus
  20. iya bisa di download ko, ane bisa..
    semangat terus gan :D

    blogs.unpas.ac.id/anisamaulina/2013/04/15/42-tahun-perjalanan-margahayuland/

    BalasHapus
  21. kok ada tulisa "When are your files deleted?" :/

    BalasHapus
  22. gak bisa download ni gan
    idws sama mediafare nya mana?

    BalasHapus
  23. Salam gan. Tolong upload via 4shared atau idws dong gan, gak bisa di download nih, sama yg episode 6 juga

    BalasHapus
  24. link di tambahkan silahkan download

    BalasHapus
  25. iy,..file 1,2,3,4 dan ke 5 bs dwnload

    matur thanks u,..gan

    BalasHapus
  26. mending hosting di solidfiles gan

    BalasHapus
  27. gan IDWS gak bisa mending hosting di Solidfiles or Tusfiles

    BalasHapus
  28. ini linknya gak bisa dipake gan
    betulin dong. mulai dari eps 3 ke bawah yang da 1

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox