PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

---Informasi---
Judul : Digimon Adventure
Tipe : TV Series
Episode : 54
Status : Completed
Genre : Adventure, Comedy, Drama,    Science-Fiction
Durasi : 24menit/episode
Rating : Semua umur

---Sinopsis---
Datanglah sekelompok anak-anak Yagami TaichiTakenouchi SoraIshida YamatoIzumi KoushiroTachikawa MimiKido JoeTakaishi Takeru, mereka berkemah pada musim panas, tiba-tiba jatuh sebuah benda asing (yang kemudian disebut Digivice) yang membawa mereka ke dunia yang disebut dunia digital. Mereka bertemu dengan makhluk yang bernama Digimon yang akhirnya menjadi patner mereka yang kemudian berjuang untuk mengalahkan musuh-musuh dengan berevolusi dengan kekuatan digivice.

---Staff---
Penerjemah : Jul Ian Ndo, Muserizz, M Hanif, Haru, Rizky Harlan, Puput Widya
Penata Rias : Yusuf
Pengolah Video : Pian Aragen, Rifan Extigatiga

---Download Link---

248 komentar:

  1. Dalovers makasih banyak dah udah share filmnya udah lama saya cari akhirnya ketemu juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. cr download gmn???

      Hapus
    2. kk saya kok gk bs jg ngedownloadnya, maksud saya, saya gk bs ngedownload tuh episode 30,

      Hapus
    3. Lapor min link episode 13 mati

      Hapus
    4. iki kok gk isok di download seh cuoooooook

      Hapus
    5. agumon yang shinkanya jadi wargreymon yagn ini apa yang adventure 2 ya?

      Hapus
  2. wah daritadi gw cari", dapet dsini :D
    thx ya, klo bsa lanjut terus sampe tamat

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. tinggal di klik linknya aja gan... terus donwload dah..untuk maknyoss ente harus daftar dulu.. tapi nyante aja cz gratis kok

      Hapus
  4. di mediafire kaga bisa gan... tlisannya private , gak boleh didonlod ama orng luar...

    BalasHapus
  5. Kok Passwordnya Nda Mau

    BalasHapus
    Balasan
    1. password lihat brita jalan di atas...

      Hapus
    2. kakak password nya apa...???
      mklum msih baru...

      Hapus
    3. pasword x gmn sch

      Hapus
    4. Paswordnya apa sehh ??

      Hapus
    5. Jancok :v
      apa password nya ?

      Hapus
    6. dalovers cook

      Hapus
  6. bgm yg d mnit 15:38 tuh jdulny ap y ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ad gan ...
      bgmny jg ad d ep 22 mnit 06:21

      Hapus
    2. Shouri ~Zen no Theme~

      Hapus
    3. sudah diam makan dlu sana ada mie ayam special tuh

      Hapus
  7. salah deh, yg ini yg bnr ... Namida no Yukue

    BalasHapus
  8. izin downlad gan...
    :D

    kapan" main k blog gw yah

    http://marvelgameshop.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. yang terakhir2 kok nggantung ya .. blom sampe tamat udah macet .. ada yg salah ? blom sampe jembatan runtuh udah macet movie nya ...

    BalasHapus
  10. Etto.... linknya mati mas bro tulung di RE-Upload!!!!!

    *HELP (Aku Tunggu gan)
    Sebelumnya thanx

    BalasHapus
  11. Kakui...!!
    ini adalah blog impian yg saya cari(tunggu) sejak saya SMP sampai skrg...
    hontou ni ARIGATAOU para admin!!!

    nb: saya ni gaptek gak tau caranya ngepost komen pake ID...lol

    BalasHapus
  12. gan, yang format AVI donk ...

    BalasHapus
  13. thankyou DAlovers , sukses selalu :D

    BalasHapus
  14. ini ni yg saya cari2.....akhirnya ketemu juga....makasih gan admin....terusin digimon yg lainnya ya??...
    arigato

    BalasHapus
  15. ada yang punya link anime crush gear?

    BalasHapus
  16. Gan Banyak Yang gk bisa di download ... =="

    Episode 07 Sama 09 yang laen ane blum tau soal nya baru download sampek 8 karna 7 sama 9 gk bisa di downlaod gk seru kepotong filem nya

    BalasHapus
  17. ad beberapa video yg bermasalah
    gk pasti sih knp tpi setiap kali saya mendownload dgn open link in the new tab gagal tpi klo d klik kiri terus berhasil
    entah hanya kebetulan ato gk
    saya kurang taw tpi bole d coba

    BalasHapus
  18. gan ep 17 nya segera di re upload dong, please :(

    BalasHapus
  19. wah keren banget blognya
    soalnya ane penggemar digimon dan lagi nyari2 filmnya :D
    Thx ia gan :)

    BalasHapus
  20. makasih banget gan..
    akhirnya nemu blog ini..
    Two thumbs up.. hehe.. :D

    BalasHapus
  21. agan dalovers minta subin digimon severs juga dong..cuman web ni jag yang nyedian anime digmon sub indo..tolong ea

    BalasHapus
  22. mantaaap , pingin nge download semuanya

    BalasHapus
  23. mantap nih, semua nya sub indo.. ini yang ane cari.
    thx agan dalovers

    BalasHapus
  24. sedot dulu ahhh...
    thanks buat admin.

    BalasHapus
  25. gan Episode 7 gan link mediafire please

    BalasHapus
  26. Gan episode 21 gak bisa di download.....
    mohon pencerahanya

    BalasHapus
  27. Dalovers emang hebat...ayo rame kan blognya....makasi ya...digimon bner2 mantep...kira2 ada digimon versi tahn 2012 g yah...ane skrng lg bernostalgia ma digimon...

    BalasHapus
  28. Film favorit ane waktu kecil hahay
    sampai sekarng masih tetep film kesukaan ane

    Makasih banyak GAN buat semua film''DIGIMON nyaa
    SUkses Selalu GAN ^_^

    BalasHapus
  29. GAN, KOK EROR SIH, aaaaaaaaaa MAU DONLODDDDDD .. :'(

    BalasHapus
  30. Gan Volume 1 nya g' bisa didownlod, please reupload dong..
    Thanks, maju truss DALOVERS.COM

    BalasHapus
  31. gakk bisa di download semua niiih,,,,,,,,,,,,, benerin linkny adooong,,,,,,,,,,,,,,,,,,, thanks,,,,

    BalasHapus
  32. Gan mau donlot mulai serial 1 account mediafirenya udah suspended tuh, re-upload lagi dong
    btw thanks for share yah, semoga barokah.
    sukses terus dalovers :)

    BalasHapus
  33. smuanya suspended media firenya jadi gk bisa di download ....
    re-upload lagi donk ...

    BalasHapus
  34. gan upload nya jgn ke media fire gan ....
    MF suspended smua, gk bisa di download ....
    upload IDWS nya donk gan ....

    BalasHapus
  35. link nya maho semua..............................................................................................................................................................................................

    :facepalm:

    BalasHapus
  36. aku gak bisa ngasih apa2 nih
    cuma bisa bilang ARIGATOU GOZAIMASU DALOVERS-SAMA ^^
    udah TL anime favorit ane sejak SD

    BalasHapus
  37. episode 37 nya suspended MF nya gan ....

    BalasHapus
  38. Gan lagu intro awal di Dalovers pas di indeks Digimon Adventure One, judulnya apaan ya.....?

    BalasHapus
  39. gan Digimon Adventure Episode paswordna apa ?
    mau sedot gak bisa

    BalasHapus
  40. wahhhh gantengg lu gan ^^v ... udah lamaa bett nyarii ini, DVD juga susah yang jual.... eh ada ente. nyediain GRATIS dan SUB-Indo lagi... mangcapppp.... thanksss gan :D

    BalasHapus
  41. link nya ada yg udah di delet sama media fire

    BalasHapus
  42. thanks yaa dalovers , gue pecinta anime juga , nonton film anime yang kayak gini bkin gue inget sama masa2 kecil gue , thanks bangett , oia klo ada link yang udh di delete mohon di review yaa ...
    ^-^ Many Thanks

    BalasHapus
  43. gan, sorry newbie...

    pass mediafire'a apaan??

    BalasHapus
  44. mau tanya kok seri 4 nya ga bs di download ya??

    BalasHapus
  45. passwordnya media fire apaan ini? suruh liat di brita jalan maksudnya bagaimana ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. password : dalovers

      kl kurang jelas, silahkan lihat bagian pengumuman di sebelah kanan gan tampilan blog ini gan

      Hapus
  46. gan, eps 3 link'a k apus, reupload pliss ;(

    BalasHapus
  47. mantap,, makasih banget, nostalgia banget..
    request donk min,,
    crush gear..
    thanks

    BalasHapus
  48. bingung mau ngomong apa ,, intinya
    ARIGATO GOZAIMASU

    BalasHapus
  49. lah kok banyak file yg rusak nih..

    BalasHapus
  50. gan episode 11-14 kok saya gak bisa download ya?
    episode sbelumnya padahal bisa, yg slanjutnya saya belum coba

    BalasHapus
  51. mantep nih udah lama ga nonton T____T

    BalasHapus
  52. Thanks agan agan team DALOVERS . . akhirnya rampung download DA01..
    sekarang tinggal menikmati dan lanjut ke DA02 . .

    d ^__^ b

    BalasHapus
  53. okwokwok akhirnya selesai digimon S1 arigatou senpai :)
    lanjut Digimon Xros Wars :D

    BalasHapus
  54. Gan. tollong reupload yang MF semuanya. Arigatou

    BalasHapus
  55. episode 6nya error gan. tolong diperbaiki. yg di IDWS error, yg di MF deleted

    BalasHapus
  56. gan ane baru mau download, semoga link'nya masih sehat semua

    BalasHapus
  57. pasword x apa bro?
    kalo x bisa beri tau langsung aja ya bro...

    BalasHapus
  58. thanks yaa,
    ,
    dah lama cari akhirnya dapet juga link yg aktif.. :-)

    BalasHapus
  59. gan 'digimon adventure' episode 11 kok "file no found " sih kedua linknya.

    BalasHapus
  60. thanks gan ,,,, mngingatkan ane ama masa kecil yang ceria

    BalasHapus
  61. GaN link gk bisa di download

    BalasHapus
  62. Gan Episode 10 linknya reupload ajh ?? gak bisa !!

    BalasHapus
  63. Ya Ampun, sorry diatas gue gak liat password. Apa password MF nya ?

    BalasHapus
  64. Ijin gan , mw nambah koleksi anime sya ^_^

    BalasHapus
  65. Waaaahhh gak bisa download di amshare nih, IDWS juga.Yang Episode 3 gak ada mediafirenya tuh! Tolong diupload dong !! Please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya meskipun udah diganti jadi amshare.co aja tapi tetep gak bisa. Gimana dong ?

      Hapus
    2. Tolong kasih Srenshot kenapa engak bisanya. dan anda menggunakan koneksi apa? (Spedy, GSM, CDMA, Lainnya.)

      Hapus
    3. EH OM UDAH BISA TERNYATA, HEHE. Thanks udah respon !

      Hapus
    4. amshare ada batasan download untuk user tidak terdaftar, jika malas membuat akun amshare silahkan gunakan

      Username : dalovers
      Password : daloverslovers
      Jika tidak bisa login artinya ada hacker jadi-jadian yang sudah nge-hack akun itu. XD

      dan juga Jika download dari amshare mendapati error saat generating link / milih premium/free download, itu bukan karena link rusak atau file dihapus, itu cuma eror dari server hosting, maka silahkan refresh dan ulang kembali download-an sampai berhasil.

      Hapus
  66. kk,
    link yg di MF ep 09 kayaknya videonya kepotong deh itu
    soalnya kok aku play, ga sampe finish :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oya, plus link IDWS, letak file kebetulan di server yg down terus menerus >.<
      jadi tidak bisa di donlod ^^

      Hapus
  67. waahhh akhirnya bisa bernostalgi dengan fil masa kecil

    BalasHapus
  68. waktu aku nonton setelah laguny dia nggk mau ngelanjuttin.
    jadi ini kenapa?

    BalasHapus
  69. makasih banysk banyk buat dalovers,akhir nya selesai juga donlot 54episode.dan gada link yg mati. semangat terus ya buat kk pian ganteng dan staff2nya.sukses terus DALOVERS :*

    BalasHapus
  70. Min tau gak musik box yg diepisode 12 itu apa ya judulnya ?

    BalasHapus
  71. digimon world 1 ya?? jadi nostagia dulu pas waktu SD sampai bolos les gara2 nonton nih anime!!

    BalasHapus
  72. kok gambarnya ga bsa full screen sih???

    BalasHapus
  73. iya nih mulai eps.6 gambarnya kok g full screen gan??

    BalasHapus
  74. Mantappp!!!!

    Thank's Brotha!!!

    (masa kecil terlalu bahagia)^^

    BalasHapus
  75. Gan eps 18 & 22 ga bs d dwnlod,,,
    please reupload ulang y,,,
    thanks,,,

    BalasHapus
  76. mohon maaf sebelumnya Gan'
    tapi subtitle nya kurang keatas, jd klo d'full screen gak keliatan sub na' !

    BalasHapus
    Balasan
    1. seri ini sudah di hardsub semua gan, jadi apa boleh buat. di buat patchnya juga gak bisa. tunggu lanjutan dari atasan aja entar gimana ke depannya

      Hapus
  77. thx banget om..
    dah nyari lama bangett baru nemu nihh digimon..//

    bwat yg blom tahu pass nya, dalovers

    BalasHapus
  78. nice share gan....
    kalau boleh request, ane mau request yu-gi-oh! yang 27 episode dan yu-gi-oh! Duel Monster yang 224 episode gan
    Thanks before

    BalasHapus
  79. Udah donlot versi English nih...
    Admin, bisa minta file subtitle Indonesia SRT semuanya gak?
    Tolong bgt yah, sayang donlot ulang...makasih...

    BalasHapus
  80. gan link nya banyak yg mati...
    tolong reupload....

    BalasHapus
  81. thx gan ^O^ moga tmbh maju DALovers

    BalasHapus
  82. Hontou arigatou gan. koleksi digimon world 1 ane lengkap jdnya XD

    BalasHapus
  83. ane udh mau selesai download digimon-1 sampe mau tamat, mau ninggalin komeng sebagai ucapan terimaka kasih, kalo ada link iklan ane klik deh sekalian
    ARIGATOU GOZAIMASU

    BalasHapus
  84. Wah makasih banyak yaa. Mantep nih, 5 jempol buat dalovers!

    BalasHapus
  85. [DAlovers] [INDO Sub] Digimon Adventure - Episode 01 - 54 (End) magnet:?xt=urn:btih:949B789FF2513C8CBDA3EA2E427987B4036CBFCB

    aku buatin torrentnya bagi yang suka downlooad lewat torrent...
    ni torrent cuma aku share ke sini..
    silahkan

    BalasHapus
  86. hountou arigato gan jadi inget masa kecil waktu nonton anime ini hehehe

    BalasHapus
  87. ijin sedottt gan...

    BalasHapus
  88. gan untuk episode 38 kok gak bisa di download ya???

    BalasHapus
  89. mulai malam ini....(malam ato subuh yach?? terserah dech..)...saya akan mencoba men download semua DA 1...mudahan-mudahan link masih aktif semua....kalau udah saya download semua trus tiba-tiba lain waktu ada yang broken linknya...jamin.bakal saya re-upload...untuk mirrornya...

    BalasHapus
  90. bang admin, request crush gear bisa?

    BalasHapus
  91. thanks gan, mantap!. ^_^

    request souleater donk.

    BalasHapus
  92. makasih banyak gan :D

    blogs.unpas.ac.id/anisamaulina/2013/04/15/42-tahun-perjalanan-margahayuland/

    BalasHapus
  93. wah thx bgt videona :)
    jdi mengenang masa kecil :D

    BalasHapus
  94. gan , ane pengen jadi ADMIN ,.. dong ,..

    BalasHapus
  95. GoodLuck buat DAlovers ... ini film walaupun jadul tapi bisa ngisi waktu luang saya yang menjenuhkan , :)

    BalasHapus
  96. ini dia anime yang saya cari dari dulu-dulu akhirnya ketemu juga tempat downloadnya :'D terimakasih DAlovers..goodluck

    BalasHapus
  97. thanks DAlovers .. . akhirnya gua bisa nonton digimon lagi :) ..

    BalasHapus
  98. Makasih DAlovers sudah nge subs digimon adventure 1 sampai tamat
    :D

    BalasHapus
  99. Hontouni Arigatou Gozaimasu DALovers ...

    BalasHapus
  100. Inget pas Taman kanak2,,setiap minggu nontond eh ni film... :D
    Sweet memories....

    BalasHapus
  101. Izin bookmark min ... mau donlod satu-satu...
    Thanks ya udah mau share... Maju terus DAlovers

    BalasHapus
  102. itu episode 47 ke atas File not Found Uploaddd lagi pleasseee...

    BalasHapus
  103. passwordnya apa ??

    BalasHapus
  104. yang lama di cari baru ketemu makasih Dalovers

    BalasHapus
  105. yang episode 6 susah di download

    BalasHapus
  106. Di "Unlock File" nya ???
    Minta tolong Password nya donk ???
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadilah Downloader yang cermat mz bro

      Hapus
  107. Min Eps 32 MF nya tolong di ReUpload dong..

    BalasHapus
  108. gan, share nya format 3gp dong, biar semua bisa download

    BalasHapus
  109. min, adf.ly -nya banyak yang error.. gak bisa dibuka..

    BalasHapus
  110. kok klo mau donlowd mncul adf.fly trus si?? kyak mna downlod nya??

    BalasHapus
  111. Thanks berat ne gan....
    the best lah pkoknya....
    santiang bana (bahasa minang) untuk agan semua....

    BalasHapus
  112. thanks min , bisa nostalgia jg sama digimon :)

    BalasHapus
  113. keren 1 season full

    BalasHapus
  114. Manfaat banget gan.. Buat Nostalgia dan membuktikan kalo masa kecil ane waktu terselamatkan.. :D
    ngk kaya' anak2 jaman skg... -_-

    BalasHapus
  115. admint luar biasa nih........
    ....makasih yg sebesar besarnya...........

    BalasHapus
  116. Terima kasih.. Nostalgia kartun es em pe kelas 1.. Waktu itu lom kenal anime.. Taunya kartun di Indosiar.. :D

    BalasHapus
  117. Nostalgia waktu SD :)
    Terima kasih sdh ngesub dalovers

    BalasHapus
  118. Thanks min. Semoga masuk surga deh :)

    BalasHapus
  119. situs yang luar biasa banget.. thankyou :)

    BalasHapus
  120. mantabb dalovers..
    ane udh cek smua dr episode 1 sampe 54..
    smua link nya masih aktiff..
    lansung ane masukin Queues List IDM..
    siap di downloadd..
    thanks dalovers..

    BalasHapus
  121. Makacih BGT Dalovers.... Akhirnya ketemu jg anime Digimon, semangat terus Dalovers lengkapi koleksinya

    BalasHapus
  122. gan ane mau share di http://dagurakun.blogspot.com credit akan memakai dirrect link Dalovers thaknk you :)

    BalasHapus
  123. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  124. Bang admin episod 11 ampe setrus.a bnyk yg rusak tlong di perbarui di idws bnyk yg rusak sy saranin pkai media fire lwt situ bsa didownlod tlong diperbaiki segera .
    Trima ksih

    BalasHapus
  125. Bro Download Inggrisnya dimana ya ?

    BalasHapus
  126. mas dalovers, episode 1 nya uda mati linknya x_X..
    oya, thanks buat film-filmnya :D
    nostalgia waktu SD :D
    sukses ya buat dalovers

    BalasHapus
  127. gan linknya banyakan mati gan, baru sampe episode 2 gan ..

    BalasHapus
  128. Ep 36 gabisa yah? :( ak donlod d tab,tp pas d donlod lgsg kluar html viewer,alasannya koneksi pdhl ep sblmny msh bisa,coba donlod via opera mini tp tetep gabisa,,gmn yaaa carany?

    BalasHapus
  129. kak dalovers, kasih tahu dong caranya masukin lagu soundcloud ke blog sih ????
    di share tetep k mau...
    tolong kasih tahu caranya ya... please

    BalasHapus
  130. oi kka link yang episode 6 rusak semua...

    mohon re-upload..

    BalasHapus
  131. Kereb dah blog nya maju terus dalovers

    BalasHapus
  132. thanks ya buat admin2 dalovers.
    karna kalian qt bisa nikmati lg film masa kecil kita.
    pada byk yg complain katanya ga bisa d dw,tapi q lancar2 aja dw.a,malah uda selesai lg sesi 01. :D
    and sukses slalu buat dalovers.

    oh ya min mw tanya donk d episode terakhir ada bonus walpaper yg plg bawah dgn tlsan remember,itu semua ada d dlm klip digimon ya?
    klo ada d digimon mana ya min?
    tolong d jawab ya.. Thanks..

    BalasHapus
  133. kak linknya forbidden

    BalasHapus
  134. Saya mau download, cuma internet mati di tengah jalan *nangis*
    Ya sudah, saya izin share ya? Tetap menyertakan source website ini kok :)
    Arigatougozaimasu!

    www.miyoko-san.blogspot.com

    BalasHapus
  135. Makasih Gan Atas Linknya........

    BalasHapus
  136. 54 episode kelar ane download 1 hari ini...
    DALOVERS is The Best

    BalasHapus
  137. pake idm eps 3 ama 4 ga bisa di download...

    BalasHapus
  138. Terimakasih DALOVERS www
    ane mencari link digimon adventure dari dulu tapi ga nemu-nemu akhirnya nemu disini wkwwkkw

    BalasHapus
  139. Berawal dari trid kaskus yang bahas soal digimon ubek2 halaman komentar eh nemu link ini, thank's banget buat dalovers....
    Ane yang seneng waktu kalau udah kepepet, hadeh lagunya bikin semangat gan :D
    Sayangnya anak2 sekarang kalau hari minggu dicekokin acara2 gak bermutu :(
    (jadi curcol gini)

    BalasHapus
  140. link untuk episode 1-10 ok,.. episode 11 g' bs min...
    tolong diperbaiki..

    BalasHapus
  141. Min, kok semua link error, tolong di perbaiki yah :)

    BalasHapus
  142. banyak yang error mulai episode 12
    tolong diperbaiki
    please

    BalasHapus
  143. tolong diupdate bro linknya yang mati :)

    BalasHapus
  144. Sankyu Yah Video nya :D ini Anime Dari Gwa SD sampe Skrg kerjapun Ter ingat~ . Pgn Nostalgia Haha :D

    BalasHapus
  145. Kka kink dri eps 3 ampe 10 ga bisa donlod baekin lagi donk kka :(

    BalasHapus
  146. tolong diupdate bro linknya yang mati :)

    BalasHapus
  147. TERIMA KASIH DALovers.com
    sekian lama (dari SD) saya susah payah mengoleksi kaset bajakan hingga orinya, namun DALovers melengkapi kekurangan yang saya miliki..
    Arigatou Gozaimasu
    from: @syafi_13 [twitter]

    #maaf tidak bisa komen dalam bentuk profil, namun saya tetep akan berterimakasih#

    BalasHapus
  148. terima kasih min akhirnya ku menemukannya

    BalasHapus
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 248   Lebih baru›   Terbaru»

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox