PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Sorry di episode ini fontnya ke kecilan...


38 komentar:

  1. gan yg di mediafire password nya salah,, yang episode lain juga password salh gan.
    please kasi tau pass yg benar donk...
    tapi sebelumnya thx atas kerja keras nya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. password nya bener kok "dalovers"
      mungkin agan yang salah

      Hapus
  2. Maknyos jg nga bisa di donlot.

    BalasHapus
  3. bsa didonlot gan, mf & idws ok
    tanks gan (҂‾.‾)︻╦̵̵̿╤──

    BalasHapus
  4. nostalgia :D
    download download download and gomawo :D

    BalasHapus
  5. ga bisa d.dwnload gan. file nya hilang. epsde 3

    BalasHapus
  6. cacad gan filenya

    BalasHapus
  7. aduh episode 3 tolong di re upload

    BalasHapus
  8. kepotong ni gan yg ep 3 file nya

    BalasHapus
  9. Gan, tolong reupload yang MF pada deleted semua

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Gunakan link yang ada. jangan cuma berpaku pada satu file hosting

      Hapus
  11. Gan, Episode 3 @ mediafire is invalid or deleted file.

    BalasHapus
    Balasan
    1. fix tapi bukan di MF, tapi di Amshare

      Hapus
  12. Amshare ma IDWS ga bisa di donlot nihh gan..

    BalasHapus
  13. amshare gak bisa di buka terus IDWS lelet banget downloadnya

    BalasHapus
  14. koq tdk bisa di download...

    BalasHapus
  15. Wah link downloadnya gak bisa diklik

    BalasHapus
  16. ga ada yg 3gp ya gan?

    BalasHapus
  17. gan ko link downloadnya ga bisa di klik

    BalasHapus
  18. mantep lah gan , dari pada kgk ada ,..
    bnr ga sob ????
    hargai usaha ADMIN DAlovers donk ,...

    BalasHapus
  19. amshare dah mati..huff

    BalasHapus
  20. gann idwsnya gc bisa di download

    BalasHapus
  21. idws gak bisa DL amashare link mati

    BalasHapus
  22. kok gak bisa di download admin

    BalasHapus
  23. ga bisa gan tolong di benerin

    BalasHapus
  24. please benerin linknya

    BalasHapus
  25. kok gak bisa di download ya gan :(

    BalasHapus
  26. share yg ke mediafire ajj gan IDWS gampang rusak,,

    BalasHapus
  27. min kok ga bsa di bka linknya

    BalasHapus
  28. tolong perbaiki
    saya mohon
    atau ga share ke mediafire

    BalasHapus
  29. min, ngga bisa di download ;(( kena masuk internet positif ;((

    BalasHapus
  30. min, ngga bisa di download ;(( kena masuk internet positif ;((

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox